Suche
  • Daniel Wartner

Int. Ströck ATUS Graz Trophy 2019 TAG 3

Und täglich grüßt das Murmeltier bzw. Bernhard Reitshammer (ASL). Auch am dritten Tage schnappt sich unser Leih- Tiroler einen neuen ö. Rekord und WM & EM Limit über 50m Brust in 27,33 und das schon Vormittags.

Die Final Session eröffnete Lena Kreundl (ASL) mit Platz 2 über 100m Freistil in 55,72. Bei den Herren muss sich Alexander Trampitsch (SCS) ebenfalls mit Platz 2 begnügen und in 50,05 zusehen wie sein ö. Rekord von Heiko Gigler geschlagen wird. Alexander Knabl (ASL) wird in 50,97 Vierter.

Über 1500m Freistil konnte Johanna Enkner (ASL) ihren Sieg vom Vortag nicht wiederholen und verpasste in 1745,12 das Podest und wurde Vierte.

Cornelia Pammer (USC) springt über 50m Brust ebenfalls auf den EM Zug auf in neuem oö. Rekord von 31,45, verfehlt den ö. Rekord von Minna Jukic um 12/100 und holt sich souverän Platz 1. Für Johannes Dietrich (SCS) bleibt bei den Herren in 29,02 nur der 4.Platz über.

Martin Espernberger (ASL) gewinnt in 25,54 die Altersklassenwertung über 50m Schmetterling und schnappt sich vermutlich einen neuen oö. Jugend 4 Rekord. Alexander Trampitsch (SCS) kommt bei den Herren in starken 24,55 nicht über einen 4.Platz hinaus.

Lena Kreundl (ASL) holt sich über 200m Lagen einen weiteren 2. Platz in 2:17,40 bleibt aber dabei klar über ihrer persönlichen Bestzeit. Bernhard Reitshammer (ASL) nähert sich in Siebenmeilen Stiefeln einer Zeit unter 2 Minuten und somit dem Olympialimit. Er blieb mit 2:00,28 lediglich 6/100 über dem FINA A-Limit für die WM und holte sich mit mehr als 3 Sekunden Vorsprung Platz 1 und EM Limit.

Die abschließende 4x50m Freistil Mixed Staffel holte sich die Staffel des ASV Linz in der Besetzung (Knabl, Espernberger P., Hechenbichler & Kreundl) in 1:39,03.